引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

福德正神_[官网首页]联播+ “时间不等人!历史不等人!时间属于奋进者!历史属于奋进者!为了实现中华民族伟大复兴的中国梦,我们必须同时间赛跑、同历史并进。”在2020年春节团拜会上,习近平以时不我待的紧迫感,发出向着民族伟大复兴的中国梦全速奔跑的奋进最强音。

时序更替,梦想前行。回顾历年习近平在春节团拜会上的讲话,都饱含奋进的力量。央视网《联播+》带您一起聆听,鼓舞前行。

  

  

(中央广播电视总台央视网)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。福德正神_[官网首页]如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
众志成城 苏州加油
寒风中 有暖流
“疫”线有我 同心战“疫”
“战地”午餐
最美“战士”
也门的汉语热

页面底部区域 foot.htm